618 route nationale 97 - 83210 La Farlède
entremets
Préparation d’entremets à La Farlède
L'Atelier Cornu, pour des pâtisseries gourmandes près de Cuers
L'Atelier Cornu met à votre disposition un large choix de produits issus d’une fabrication artisanale.
Finissez votre repas sur une note sucrée tout en dégustant des entremets gourmands.
Qu’il s’agisse d’un entremet au chocolat, au spéculos ou au citron, nous répondons à toutes vos demandes.
Certains de nos entremets sont disponibles selon la saison, pour toujours privilégier la qualité et la fraicheur de nos matières premières.
LES ENTREMETS et tartes près de Cuers
Selon la saisonnalité
LES PHOTOS DE NOS PRODUITS SONT NON CONTRACTUELLES, et certains décors ou suggestions de présentation peuvent varier selon la saisonnalité des matières premières. Nous préférons privilégier l'artisanat de notre équipe passionnée plutôt que la reproduction succincte de nos créations salées ou sucrées.
Biscuit macaron, crème légère et fraises fraiches.
Biscuit macaron, crème légère à la vanille, insert fruits rouges, cocktail de fruits frais.
Biscuit macaron, crème légère et framboises fraiches.
Biscuit praliné croquant et mousse chocolat au lait.
Biscuit riz soufflé au miel, crème gianduja, mousse mascarpone et glaçage rocher.
Biscuit Joconde, ganache chocolat et crème au beurre sirop café.
Biscuit cuillère, mousseline à la vanille, fraises fraiches, sirop de fraise et pâte d'amande.
Biscuit cuillère, mousseline à la vanille, fruits frais, et pâte d'amande.
Biscuit cuillère, mousseline vanille, framboises fraiches et pâte d'amande.
Feuilletage caramélisé, crème pâtissière et fondant.
Biscuit macaron, crème citron, framboises fraiches.
Sablé breton, crème citron et meringue italienne.
Brioche avec sirop Grand-Marnier, crème légère vanille, amandes effilées.
Choux chantilly maison, crème de marron ou crème pâtissière au choix.
Pâte feuilletée, crème pâtissière, pommes.
Chocolat caramel coeur coulant.
Croustillant breton au zeste de citron vert, mousse vanille, marmelade poire
Ganache chocolat noir, cerises amarena, chantilly vanille.
Mousse chocolat blanc, lait et noir, biscuit croquant.
Feuilletine spéculos, mousse citron, meringue française.
Pralifizz citron, insert framboise, mousse citron
Glace vanille, chantilly, meringue.
Glace fraise, chantilly, meringue.
Glace chocolat, chantilly, meringue.
Le Chanteclair est une patisserie à base de meringue française, crème chantilly café ou praliné, recouvert de praligrain.
Glace citron, chantilly, meringue.
Biscuit madeleine chocolat, mousse poire, marmelade de poires au sirop, mousse chocolat noir leger.
Idéal pour les anniversaires.
Pâte sablée, crème vanille, vanille fruits rouges, ou chocolat au choix.
Chiffre de 0 à 9
Nous conseillons 3 macarons en termes de décor pour chaque chiffre de 10 personnes.
Idéal pour les unions.
Pâte sablée, crème vanille, vanille fruits rouges, ou chocolat au choix.
Lettre de A à Z
Nous conseillons 3 macarons en termes de décor pour chaque lettre de 10 personnes.
Idéal pour les anniversaires.
Pâte sablée, crème vanille, vanille fruits rouges, ou chocolat au choix.
Chiffre de 0 à 9
Nous conseillons 3 macarons en termes de décor pour chaque chiffre de 10 personnes.
Découvrez notre pièce montée tambour, avec plusieurs disques de nougatine. Une pièce montée doit être composée d'au minimum 60 choux. Nous conseillons 3 choux par personnes, vanille ou chocolat. En supplément de décor, les roses et les nœuds en sucre tirés magnifieront la pièce.
Nous conseillons 1 décor à partir de 60 choux, 2 décors à partir de 80 choux, et 3 décors à partir de 100 choux.
Si thème spécifique, la demande de pièce montée devra se traiter par mail pour établir un devis adéquate.
Découvrez notre pièce montée conique, avec plusieurs disques de nougatine. Une pièce montée doit être composée d'au minimum 60 choux. Nous conseillons 3 choux par personnes, vanille ou chocolat. En supplément de décor, les roses et les nœuds en sucre tirés magnifieront la pièce.
Nous conseillons 1 décor à partir de 60 choux, 2 décors à partir de 80 choux, et 3 décors à partir de 100 choux.
Si thème spécifique, la demande de pièce montée devra se traiter par mail pour établir un devis adéquate.
Découvrez notre pièce montée tambour, avec plusieurs disques de nougatine. Une pièce montée doit être composée d'au minimum 60 choux. Nous conseillons 3 choux par personnes, vanille ou chocolat. En supplément de décor, les roses et les nœuds en sucre tirés magnifieront la pièce.
Nous conseillons 1 décor à partir de 60 choux, 2 décors à partir de 80 choux, et 3 décors à partir de 100 choux.
Si thème spécifique, la demande de pièce montée devra se traiter par mail pour établir un devis adéquate.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de détails sur nos entremets et nos pâtisseries.
Nous vous proposons également notre service traiteur.